$ - 76.8198
€ - 92.2913
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В Башкирии количество безработных с начала года выросло в 4,5 раза.


В Башкирии количество безработных с начала года выросло в 4,5 раза.

Пандемия ударила по предприятиям республики, многие из которых в вынужденном простое, сообщает телеграм-канал «Башкирский домовой». По данным министерства семьи, труда и соцзащиты населения РБ, на начало года на учете в центрах занятости стояли чуть более 18 тысяч человек, а к 23 июня число ищущих работу превысило 81 тысячу человек.

Для них предусмотрены беспрецедентные меры поддержки: повышенные пособия и доплаты на детей. Половина всех получателей выплат по безработице в Башкирии имеют право только на минимальную сумму, которая с мая выросла с 1,7 тысячи до почти 5,2 тысячи рублей. Самую большую ежемесячную выплату в размере 13,9 тысячи рублей на общую сумму 285 миллионов рублей уже выдали 20,3 тысячам жителей РБ, потерявшим работу в период пандемии. Кроме того, около 24 тысяч человек, стоящих на учете на бирже труда, дополнительно получают выплаты по три тысячи рублей за каждого ребенка ежемесячно. На эти цели уже направили более 60 миллионов рублей.

Дата создание новости 2-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1083     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.