$ - 74.3615
€ - 90.4087

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Эй, вратарь, готовься к бою!



23-летний вратарь футбольной команды "Уфа" Евгений Кобозев вошел в число кандидатов в студенческую сборную России для участия в XXVII Всемирной летней универсиаде, которая пройдет в Казани с 6 по 17 июля.


За десять дней до начала турнира наша команда приступит к непосредственной подготовке к этому международному соревнованию. Тренировки пройдут в подмосковном Новогорске.
Евгений Кобозев - воспитанник рязанского футбола, потом перешел в московское "Торпедо", а за "Уфу" играет с 2011 года. Он неплохо провел матчи завершившегося недавно чемпионата Футбольной национальной лиги. В ноябре прошлого года наш вратарь принял участие в товарищеском матче между сборными итальянской серии "Б" и молодежной командой Футбольной национальной лиги России, которая состоялась в Кротоне и завершилась вничью - 0:0.

Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 1-06-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1751     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.