$ - 73.3550
€ - 89.1483

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«ФормАRТ» спешит на помощь


По инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова в округе реализуется новый окружной проект уличного искусства «ФормАRТ».

Заявки на фестиваль принимались до 7 августа, но в связи с тем, что не все желающие смогли закончить свои эскизы, организаторы проекта продлили прием на десять дней — до 17 августа.
Для участия в фестивале можно подать заявку через сайт Formartpfo.ru. Оценивать работы будет компетентное жюри — федеральные и региональные эксперты, авторитетные в области изобразительного и уличного искусства, архитектуры и градостроительства.
Главная тема фестиваля стрит-арта в этом году — ценность роли каждого человека и единство в борьбе с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.
Участниками проекта могут стать профессиональные стрит-арт-художники и художники-любители в возрасте от 16 до 35 лет, проживающие на территории Приволжского федерального округа.

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 11-08-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 948     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.