$ - 73.4747
€ - 89.4995
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Государственная поддержка на погашение долга по ипотеке


Почти 72 тысяч российских семей, в которых после 1 января 2019 года родился третий или последующий ребёнок, получили государственную поддержку в размере 450 тысяч рублей на погашение части долга по ипотеке. Около пяти тысяч семей после списания долга смогли полностью закрыть свои ипотечные кредиты, сообщает телеграм-канал «Башкирский домовой».

Сегодня в Московской области одобрено свыше 4,9 тысячи заявок, в Башкортостане - 2,9 тысячи, в Свердловской области - 2,8 тысячи заявлений. Также в пятерку регионов-лидеров вошли Москва и Татарстан, в которых одобрение по заявкам получили 2,7 тысячи семей.Чтобы получить поддержку правительства, заемщику следует обратиться к кредитору с заявлением о частичном погашении, подтвердить гражданство свое и детей, материнство или отцовство, а также предоставить документы по ипотечной сделке.
Ранее, премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил, что правительство выделит дополнительно из бюджета 11,8 млрд рублей на поддержку многодетных семей, которые выплачивают ипотеку. В итоге поддержку получат дополнительно не менее 26 тысяч многодетных семей.

Дата создание новости 12-08-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1173     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.