$ - 71.2371
€ - 82.7276

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Праздник будет безопасным


Школы Уфы подготовились к началу нового учебного года, в том числе и в плане соблюдения мер профилактики распространения коронавируса.
С первого же дня детям и родителям напомнят о необходимости соблюдать социальную дистанцию и масочный режим.
Перед началом занятий ежедневно на входе будут измерять температуру, возобновляется работа антиковидных инспекторов. Обновлена специальная разметка. Сохраняется организация учебной деятельности для классов в одном кабинете.
Праздничные линейки пройдут отдельно для каждой параллели или класса на открытом воздухе. Родители смогут присутствовать на мероприятии только в медицинских масках.
Особое внимание будет уделено и мерам антитеррористической безопасности, со строгим соблюдением внутриобъектового и пропускного режимов.
Деньги для пенсионеров
Российским пенсионерам рассказали о порядке выплаты 10 тысяч рублей. Для получения единоразовой выплаты не нужно куда-либо обращаться, ее начислят вместе с суммой регулярной пенсии, сообщается на сайте управления Пенсионного фонда России (ПФР).
В ПФР обратили внимание, что выплата не будет учитываться при определении права пенсионера на получение других выплат или форм соцподдержки.
Единовременную выплату перечислят в том же порядке, что и пенсию.
Деньги начислят всем пенсионерам — как неработающим, так и работающим.
Подготовила Ирина ШТЕРН.

Дата создание новости 27-08-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 1704     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.