$ - 64.4913
€ - 71.8369

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скачки во славу республики

На родину Моцарта - прямиком

Эксперты оценили питьевую воду

От давления страдают и автомобили


В среду, 26 марта, в информационно-диспетчерский центр МБУ "Служба спасения 112" Уфы поступила информация о том, что в теплокамере на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Кремлевской произошел прорыв трубопровода теплоносителя ТМ-11 диаметром 400 мм.

В результате происшествия давлением воды было повреждено два легковых автомобиля, которые находились в непосредственной близости от теплокамеры. Пострадавших нет.
По сообщению пресс-службы ООО "БашРТС" теплоснабжение потребителей, оказавшихся в зоне отключения, а также гидравлический режим тепломагистрали №11 в микрорайоне Черниковка были восстановлены силами Северного РТС и аварийно-восстановительной службы ООО "БашРТС" в тот же день к 23.00.
В ликвидации нештатной ситуации приняли участие двенадцать единиц техники и около тридцати специалистов предприятия. В ходе работ заменены плиты перекрытия тепловой камеры и патрубок воздушника.
ООО "БашРТС" подчеркивает, что нештатная ситуация на тепломагистрали №11 никак не связана с ее порывом или другим технологическим повреждением вследствие изношенности сетей. В частности, произошел механический излом воздушника трубопровода в результате падения на него бетонной плиты перекрытия. Причины такого внешнего воздействия устанавливаются специальной комиссией.

Дата создание новости 29-03-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 999     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.