$ - 63.8881
€ - 70.4111

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

За неуплату алиментов нерадивая мать приговорена к лишению свободы


Мировой судья Стерлибашевского района Республики Башкортостан признал виновной, ранее судимую гр. К.,в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 Уголовного кодекса РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей».
Согласно судебному решению Стерлибашевского районного суда Республики Башкортостан женщина должна была выплачивать алименты на содержание своего 2-летнего сына Камиля. Однако, нерадивая мать не спешила исполнять решение суда — будучи вполне трудоспособной, на постоянную работу должница не устраивалась, в центр занятости населения по вопросам трудоустройства не обращалась, алименты на содержание малолетнего сына не выплачивала и иной помощи в содержании не оказывала. В результате горе-мать накопила долг на сумму более 46 тысяч рублей.
Работники Стерлибашевского районного отдела судебных приставов УФССП России по РБ доказали факт злостного уклонения должницы от уплаты алиментов и обратились в суд представлением о замене на более строгое наказание. Рассмотрев материалы дела суд признал гр. К. виновной в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ и приговорил к наказанию в виде лишения свободы сроком на два года и пять месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.



Пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан

Дата создание новости 19-11-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 797     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.