$ - 76.3203
€ - 91.3096
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Гость оказался вором



Сотрудники отдела полиции № 8 Управления МВД России по городу Уфе задержали подозреваемого в хищении крупной суммы денег с банковской карты у 23-летней уфимки.


По предварительной версии, 28-летний неоднократно судимый мужчина пришел в гости к знакомому уфимцу, с которым ранее вместе отбывал срок лишения свободы. Встречу отметили спиртным, алкоголь закончился, и гость вместе с гражданской женой хозяина пошел в магазин. Когда девушка расплачивалась, ее спутник запомнил пин-код банковской карты. Приятели продолжили застолье. Когда хозяева уснули, знакомый забрал карточку и ушел. В тот же день он снял с нее в разных банкоматах в общей сложности 27 тысяч рублей. Вскоре приятель вернул 18 тысяч, остальные, по его словам, он потратил на собственные нужды. Обещание в ближайшее время вернуть оставшиеся 9 тысяч мужчина так и не сдержал. Сотрудники полиции задержали его в Туймазах.
Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, по факту кражи возбуждено уголовное дело.
Олег СЕРГЕЕВ.

Дата создание новости 26-03-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1423     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.