$ - 75.0400
€ - 91.2186

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Приземлился... в Арктике



Уфимец, заслуженный мастер спорта России по парашютному спорту Алексей Буренин, выступая в составе московского ЦСКА, выиграл золотую медаль первых международных соревнований в Арктике на точность приземления и завоевал с командой Кубок Гагарина.


Этот исторический прыжок вместе с ним совершили мастера спорта международного класса Валентин Прокопьев и Александр Иванов, мастера спорта Константин Котов и Валерий Хювенен.
Второе место заняла команда ВДВ РФ, в состав которой входит воспитанник Кумертауского аэроклуба, мастер спорта России Юрий Красавин.
"Бронзу" вручили команде Министерства обороны Белоруссии.
Соревнования прошли на базе ледовой станции "Барнео", дрейфующей в районе Северного полюса. Спортсмены прыгали с парашютом в сложных климатических условиях: при температуре минус 30 градусов у поверхности Земли, а на высоте 1200 метров температура доходила до минус 40.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 3-05-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 581     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.