$ - 64.2009
€ - 70.6724

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

СКОРАЯ ПОМОЩЬ

По вызову – на полноприводной "карете"


Республиканский автопарк скорой помощи вскоре пополнят тридцать восемь машин. Из них одна "карета" будет переднеприводная, двенадцать - класса В (задний привод), остальные - с полным приводом.

Распоряжение об обновлении автопарка скорой помощи в регионах подписал Премьер-министр Правительства РФ Дмитрий Медведев. Согласно документу Минпромторгу выделяются бюджетные ассигнования в размере 3 миллиардов рублей. Всего субъекты страны получат тысячу триста семнадцать единиц, а учреждения Федерального медико-биологического агентства России - сорок единиц спецтехники.
Продолжая тему, добавим, что пострадавших в результате аварий на федеральной трассе М-5 "Урал" будут доставлять в ближайшие медицинские учреждения независимо от места их регистрации. Об этом в ходе встречи в Абзелиловском районе договорились министры здравоохранения Башкортостана и Челябинской области. По аналогии оговорили госпитализацию пациентов с острым коронарным синдромом и острым нарушением мозгового кровообращения, оказание скорой и специализированной помощи населению, проживающему в приграничных районах.
По данным пресс-службы Минздрава РБ, в прошлом году 3,6 тысячи жителей республики были госпитализированы в медучреждения Челябинской области, а в больницы Башкортостана за помощью обратились более 5 с половиной тысяч южноуральцев.
Инга РЕШЕТОВА.

Дата создание новости 16-08-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 677     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.