$ - 64.4993
€ - 72.9229

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Премии для авторов добрых дел

Прогулки с вёслами и на колёсах

Как установить инвалидность

В ожидании конкурса

На кресло мэра претендуют двадцать девять кандидатов


Вчера, 15 октября, завершился приём документов на должность главы Администрации столицы. На кресло мэра мог претендовать любой желающий, отвечающий ряду требований.
По состоянию на 17.00 не все успели подать заявления на участие. Приёмная комиссия продолжала принимать документы у тех, кто пришел в здание Горсовета до 17.00. В итоге на пост главы Администрации городского округа город Уфа РБ претендуют 29 человек. Напомним, что в 2016 году для участия в конкурсе заявились 4 уфимца, в 2014 году – 10.
В понедельник, 22 октября, пройдёт заседание конкурсной комиссии по допуску кандидатов. Претенденты не будут допущены в случае несоответствия требованиям законодательства, а также отсутствия полного пакета документов.
Еще через неделю, 29 октября, состоится конкурс в формате собеседования. Также кандидатов протестируют на знание федерального, республиканского и муниципального законодательства, касающегося работы Администрации.
Решение об утверждении кандидата в должности главы Администрации города примут депутаты горсовета. В этот день председатель Совета городского округа город Уфа РБ Валерий Трофимов подпишет контракт с будущим мэром. Документ будет действовать до истечения срока полномочий Совета – сентября 2021 года.
Подготовила
Ирина НУРИМАНШИНА.

Дата создание новости 16-10-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 1247     Номер: 83(13263)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.