$ - 58.8862
€ - 60.8953

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Дадим шар земной детям!

А если кот подружится с жирафом?


А если кот подружится с жирафом?

Конкурс детского рисунка, посвященный Году охраны окружающей среды, мы объявили еще в декабре 2012-го. В нем могут принять участие ребята в возрасте до пятнадцати лет включительно.

А если кот подружится с жирафом?


Мы ждем рисунки, в которых дети выражают свою любовь к Земле, ее природным богатствам.
А сегодня мы представляем работы совсем маленьких участников конкурса. Четырехлетняя Оля Еникеева и шестилетняя Ульяна Чигирь занимаются в студии живописи "Латифа". Педагог Эльза Кутлубаева работает с детьми от трех до семи лет.
Какие замечательные рисунки! Котенок, которого изобразила Ульяна Чигирь (на фото), парит над цветущим лугом на воздушном шарике. А кот на рисунке Оли Еникеевой очень серьезный, но миролюбивый. Он подружился с жирафом, ведь они живут на одной, общей планете и делить им нечего.
Работы участников конкурса будут размещены на сайте газеты "Вечерняя Уфа" (vechufa.ru), и у вас появится возможность увидеть их в цвете.
Напоминаем, что рисунки должны быть выполнены на бумаге формата А4. На конверте необходимо сделать пометку: на конкурс "Дадим шар земной детям!". Желательно, чтобы рисунок сопровождало письмо-аннотация. Не забудьте указать имя, фамилию автора, адрес и контактные телефоны.
Телефон для справок
273-50-49.

Дата создание новости 19-02-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 2437     Номер: 32(12180)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.