$ - 64.2009
€ - 70.6724

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Вот это да!

Счастливчик прилетел из Дубая


В минувшую пятницу международный аэропорт «Уфа» встретил трехмиллионного пассажира. Им оказался житель столицы Ильнур Шарипов. Вместе с супругой и дочерьми он прилетел в республику из Дубая рейсом авиакомпании Royal Flight. Уфимский аэропорт первым в Приволжском федеральном округе обслужил 3 миллиона пассажиров с начала года.

Счастливчик  прилетел из Дубая

- Вы знаете, я даже не поверил, когда в салоне самолета объявили мою фамилию, - делится эмоциями Ильнур.
Счастливчика поздравил генеральный директор аэропорта Александр Андреев. Семья Шариповых получила подарки от воздушной гавани и сертификаты на обслуживание в бизнес-зале. Авиакомпания Royal Flight преподнесла удачливому пассажиру сертификат на бесплатный перелет в любом направлении своей маршрутной сети.
Как отметил Александр Вадимович, регистрация юбилейного пассажира на месяц раньше по сравнению с прошлым годом - факт знаковый, демонстрирующий высокую эффективность деятельности аэропорта.
По итогам 10 месяцев 2019 года число пассажиров в аэропорту по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 9 процентов. В этом году международный аэропорт «Уфа» имени Мустая Карима планирует принять около 3 миллионов 450 тысяч россиян и зарубежных гостей.
Гузель ЮСУПОВА.
Фото с сайта bashinorm.ru

Дата создание новости 5-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 270     Номер: 80(13364)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.