$ - 72.5602
€ - 85.4614

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

А не съездить ли на праздники в Рязань?


Ни метлы, ни лопаты, ни ключа… В Рязани дворника с сантехником изобразили без единого рабочего инструмента. Все потому что руки у них заняты - вдвоем удерживают целый… мир!

Установили композицию около месяца назад в парке ЖКХ (есть в Рязани и такой!). Автор необычного арт-объекта хотел показать, насколько сложна и важна миссия жилищников. Ну кто захочет жить без душа? Да и в мусоре тонуть желающих нет. Так что труженики получили вполне заслуженное «бронзовое» спасибо.

Напомним, в нынешнем году Рязань удостоили звания новогодней столицы России, и уфимцев настойчиво зазывают в гости на зимние каникулы - говорят, посмотреть будет на что. Если же вы все-таки решитесь отправиться в путешествие, обязательно загляните в микрорайон Канищево – именно там, недалеко от дома №25 на улице Станкозаводской, находится парк ЖКХ и жилищные «Атланты».

Дата создание новости 31-12-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 242     Номер: 95(13379)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.