$ - 75.4727
€ - 89.8880
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Откажут только злостным должникам?


Возможно, для россиян смягчат условия для получения субсидий на оплату "коммуналки". Соответствующий проект постановления разработал Минстрой РФ.

Напомним, что сегодня для оформления финансовой поддержки у человека не должно быть задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Часто это становится проблемой для семей с материальными трудностями: им сложно свести долги к нулю, а невозможность получения "льготы" только усугубляет ситуацию. Теперь в финансовой помощи хотят отказывать исключительно злостным неплательщикам: предлагается учитывать только задолженность, образовавшуюся за последние три года и подтвержденную судом.
Также в пояснении к проекту говорится, что с 2021 года людям можно не предоставлять в уполномоченные органы сведения о наличии или отсутствии долгов за "коммуналку". Чиновники будут их запрашивать самостоятельно.

Дата создание новости 20-03-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 340     Номер: 19(13398)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.