$ - 75.4550
€ - 82.0120
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В БГТК зрителям измеряли температуру


В БГТК зрителям измеряли температуру

Зрителям Башкирского государственного театра кукол в рамках усиления карантинного контроля из-за коронавируса при входе начали измерять температуру.

Кроме того, посетители при входе в обязательном порядке обрабатывают руки антисептиком, надевают бахилы и маски. В минувшие выходные администратор театра Геннадий Ивакин (заслуженный артист Республики Башкортостан, между прочим) при входе встречал ребятню во всеоружии – в специальном защитном костюме, маске и бахилах. Он же измерял температуру каждому входящему.
Та же участь постигла и сотрудников «куколки». Не так давно Роспотребнадзор предписал всем бюджетным учреждениям измерять температуру сотрудников перед допуском к работе. И рабочий день в БГТК теперь начинается с обязательного измерения температуры. Также на служебном входе каждый может взять для себя маску, спиртовую салфетку, бахилы и обработать руки антисептиком.
Несмотря на все трудности, «куколка» продолжает работу в прежнем режиме. Уже 26 и 27 марта в театре состоится премьера спектакля «Гуси-лебеди», что особенно важно – она пройдет в Малом зале, вместимостью до 50 человек.

Диана ГАРАЕВА.
Фото автора.

Дата создание новости 24-03-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 308     Номер: 20(13399)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.