$ - 74.2529
€ - 90.2618
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

О налогах можно отчитаться чуть позже


В связи с возникающими вопросами о сроках представления налоговой отчетности за 2019 год Управление Федеральной налоговой службы России по Республике Башкортостан сообщает: сроки представления налоговой отчетности за прошлый год продлены до 6 апреля. Соответствующее разъяснение дано Минфином России.

Это связано с тем, что Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 с 30 марта по 3 апреля установлены нерабочие дни для всех, кроме работников, указанных в пункте 2 данного Указа.
Напоминаем, что 31 марта Госдумой принят федеральный закон, который внес изменения в пункт 7 статьи 6 Налогового кодекса Российской Федерации. Документ одобрен Советом Федерации.
Указанным законом предусмотрено, в частности, внесение изменения в пункт 7 статьи 6 НК РФ, в соответствии с которым в случаях, когда последний день срока приходится на день, признаваемый в Указе Президента РФ нерабочим, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.
В этой связи сроки представления налоговых деклараций (расчетов) для налогоплательщиков, не указанных в пункте 2 Указа, продлеваются до 6 апреля 2020 года.

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 3-04-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 197     Номер: 23(13402)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.