$ - 73.7532
€ - 89.6691
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Проверки будут продолжаться


В Уфе усилено патрулирование парков, скверов и других общественных территорий с целью проверки соблюдения жителями масочного режима.

В Башкортостане продолжает действовать режим повышенной готовности и мер самоизоляции. Необходимо обязательно соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра и в общественных местах носить маски, а в магазинах, торговых центрах, транспорте и такси использовать еще и перчатки.
Во всех парках и скверах города в эти дни проводят дежурство сотрудники полиции, Центра общественной безопасности, Администрации Уфы и администраций районов города. Проверки и профилактические рейды для контроля за соблюдением ограничений и санитарных требований в рамках действующего режима организуются регулярно. Кроме того, особое внимание уделяется соблюдению самоизоляции горожанами старше 65 лет.
В отношении тех, кто игнорирует масочный режим, в соответствии с Кодексом РБ об административных правонарушениях предусмотрены меры от предупреждения до штрафа в размере 1-3 тысячи рублей, за повторное - от 3 до 5 тысяч рублей. Штраф для должностных лиц - от 5 до 15 тысяч рублей и юридических - от 50 до 100 тысяч рублей, за повторное нарушение для этих категорий - от 15 до 30 и от 100 до 200 тысяч соответственно.

Подготовил Олег ДМИТРИЕВ.

Дата создание новости 12-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 421     Номер: 40(13419)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.