$ - 77.0809
€ - 91.3563
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Взгляд на семью сквозь призму «Солнечного круга»


Управление по опеке и попечительству Администрации Уфы совместно с учреждениями города уже многие годы сотрудничают с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и живущих в Москве. Это дает возможность обмениваться опытом на выставочных площадках, участвовать в форумах и, что немаловажно, получать гранты.

В нынешнем году при поддержке данного фонда в городе реализуется социальный проект «Солнечный круг», направленный на работу с семьями, где дети находятся в социально опасном положении и иной трудной жизненной ситуации. В числе исполнителей проекта - Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Развитие».
Подводя итоги первого этапа реализации проекта, директор центра Елена Тимошенко отметила: «Вначале было крайне важно настроить мам и пап на взаимодействие. Эту задачу мы реализовали с помощью индивидуальной и групповой работы. Мониторинг показал, что подавляющее большинство родителей считает наши мероприятия полезными, что им нравится чувствовать нашу заботу, видеть улыбки детей, планировать их успешное будущее. Нам необходимо сохранить и закрепить этот результат. Надеемся на дальнейшую заинтересованность и сотрудничество всех участников проекта. Именно в этом случае мы сможем оказать полноценную комплексную помощь семьям».

Предоставлено Управлением по опеке Администрации городского округа город Уфа РБ.

Дата создание новости 16-10-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 290     Номер: 72(13451)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.