$ - 75.1996
€ - 91.1946
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

И в храм тоже заходим в маске


На днях я была в Уфимском Спасском храме. Прочитала в "Вечерке" о том, что волонтеры из этого прихода каждое воскресенье ездят на Колхозный рынок и кормят бездомных, раздают им сухие пайки и одежду.

У меня второй год лежит без дела добротная зимняя куртка, которая стала мне велика. Грех выбрасывать, когда она почти как новая, к тому же есть люди, которые мерзнут в холода, и не на что им купить одежду. Думаю, что у каждого дома хранятся вещи в хорошем состоянии, которые можно отдать нуждающимся для дальнейшей носки. Главное, все постирать, привести в порядок.
Я смогла приехать в храм к 16 часам. До службы оставался час, и почти никого не было. Меня встретили с улыбкой, измерили температуру, предложили обработать санитайзером руки. А еще я увидела стопочку масок для тех, кто забыл принести защитное средство с собой. Теперь и в храм нужно входить в маске, и в этом нет ничего страшного.

Алина ЗАКИЕВА.

Дата создание новости 20-11-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 396     Номер: 81(13460)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.