$ - 72.5602
€ - 85.4614

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

“Герой с метлой наперевес”

Кто с мусором вступает в бой


Кто с мусором вступает в бой

На почту нашей редакции продолжают поступать фотографии с изображением памятников дворникам. Сегодня мы публикуем сразу два снимка - жительницы Казани Эльмиры НАБИЕВОЙ и Ивана ВОЛКОВA из Екатеринбурга.
“Я родилась в небольшом, но уютном городе Янауле. А вот среднее специальное и высшее образование получала в Уфе, после поступила в магистратуру в Казани, где живу и поныне, - пишет Эльмира. - Работаю в архитектурном бюро дизайнером, кроме того являюсь тренером младшей группы по керлингу. О существовании памятника дворнику в Казани услышала от уфимских друзей. Как оказалось, скульптуру установили в прошлом году сотрудники управляющей компании “Уютный дом”. Честно говоря, в моем представлении дворник - это пожилой мужчина, плечистый, умудренный опытом. Но ведь каждый из нас создает в мыслях свой определенный образ. И это здорово!”.
“В Екатеринбурге есть очень симпатичный памятник, - вторит Иван. - Считаю, что он появился вполне заслуженно: профессия дворника требует много сил и, наверное, настоящей преданности своему делу. Скульптура расположена во дворе, недалеко от ресторана “Хитровка”. Конечно, во многих городах есть свои композиции скромным труженикам метлы и лопаты, но все они совершенно разные. Мне кажется, что наши скульпторы с поставленной задачей удивить и подарить положительные эмоции жителям и гостям Екатеринбурга справились!”
Кто с мусором вступает в бой

Дата создание новости 15-08-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1014     Номер: 157(12555)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.