$ - 64.4156
€ - 71.8427

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скорбим вместе с Мурманском

Следователи помогут

Зарегистрировал – и порядок

С пополнением!

А новенький автогрейдер уже выпустили в рейс


В минувшую пятницу, 30 ноября, городские службы получили новую спецтехнику для уборки снега - 14 автомобилей марки КамАЗ и один автогрейдер. А вчера коммунальщикам передали 6 фронтальных погрузчиков “АМКОДОР”.

А новенький автогрейдер уже выпустили в рейс

- Для более качественного обслуживания уфимских улиц автопарку требуется ежегодное обновление. Огромная помощь в этом вопросе оказана временно исполняющим обязанности Главы республики Радием Хабировым, - отметил первый заместитель главы Администрации столицы Салават Хусаинов.
Первый автогрейдер приняли в МБУ по благоустройству Калининского района, он уже задействован в уборке. А в течение следующих двух недель ожидается очередное поступление техники: до 15 декабря коммунальщики получат в общей сложности 39 машин для зимнего содержания дорог - самосвалы, автогрейдеры, снегопогрузчики и фронтальные погрузчики. И это лишь первый этап - машины планируют закупать и в будущем.
Как сообщил Салават Сахиевич, в ближайшее время будет пересмотрен регламент обслуживания столичных пространств с учетом приобретенных авто. По его словам, в последний раз такую спецтехнику приобретали более семи лет назад.
Марина АНАТОЛЬЕВА.
Фото Дмитрия МУХАМЕТКУЛОВА.

Дата создание новости 4-12-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 670     Номер: 97(13277)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.