$ - 68.3413
€ - 76.6243

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Безопасный город

Козырёк таит угрозу

В Уфе женщина пострадала от схода снега с самовольно возведенного козырька.


С повышением температуры увеличивается вероятность схода снега и льда с кровель зданий. Жилищные организации города расчищают крыши жилых домов, состав бригад кровельщиков усилен, привлечена вся необходимая техника. Однако их работу серьезно осложняют самовольно выстроенные балконные козырьки. Один из них стал причиной несчастного случая.

В среду, 24 февраля, на женщину с козырька балкона пятого этажа упала ледяная глыба. Инцидент произошел у дома №4 по улице 50 лет СССР. Пострадавшую доставили в больницу. В пресс-службе администрации Советского района подчеркнули, что самовольно установленные козырьки должны очищать сами собственники квартир, о чем их предупреждают заранее, но часто горожане игнорируют свои обязанности.
Как сообщили в пресс-службе “Службы спасения 112” г.Уфы, в связи со сложными погодными условиями управляющие организации ведут обход на предмет выявления снежных масс и наледи не только на кровлях, но и на надбалконных козырьках. Количество самовольно установленных козырьков в Уфе превышает 13 тысяч. Их собственники предупреждены о персональной ответственности за безопасность конструкций, однако своевременной их очистке от снега должное внимание уделяют немногие.
Жилищные организации предупреждают жителей Уфы о возможном сходе снега, наледи и сосулек с крыш в сложных погодных условиях и рекомендуют не ходить непосредственно под кровлями домов.

Дата создание новости 3-03-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 828     Номер: 41(12939)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.