$ - 63.6336
€ - 70.9196

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Интересные предложения для страховщиков

«Детям дали камеру» и эфир

"Двор моей мечты"

Пусть в окне розовеет... любовь


Пусть в окне розовеет... любовь

Вы не представляете, как ценит свой розовый карандаш шестилетняя Майя Епифанова! Вот увидели бы вы ее рисунок на нашем сайте vechufa.ru и сразу бы поняли, что у девочки мечтательная натура.
Безусловно, любимые тона присутствуют в гардеробе маленькой принцессы. Но девочка желает встречать их и во дворе - на лепестках цветущих хризантем, розовых кустов. И, конечно, все вокруг должно быть непременно пронизано романтикой. Даже лебедей на пруду Майя нафантазировала... влюбленных.
...Напоминаем, лучшему юному художнику "Вечерка" подарит пригласительный билет на два лица в кинотеатр "Родина", а его родителям - полугодовую подписку на электронную версию нашей газеты. Призов несколько, возраст ребят учтем. Обращайтесь по номеру 272-27-53, приносите рисунки в редакцию или отправляйте их фото или сканкопию на электронный адрес: astafieva.ar@yandex.ru.

Дата создание новости 26-08-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 659     Номер: 142(13040)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.