$ - 63.7606
€ - 71.1696

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Дайте дорогу празднику

Проводится конкурс

Предприниматель, знай свои права

Кубок Инорса-2016

Время для шага вперёд


Время для шага вперёд

На льду хоккейной коробки средней школы №74 состоялось открытие ежегодного турнира школьных команд на Кубок Инорса. В торжественной церемонии приняли участие депутат Государственного Собрания - Курултая РБ, управляющий директор УМПО Евгений Семивеличенко, депутаты Совета городского округа город Уфа РБ Сергей Копысов и Сергей Бубличенко, заместитель главы Администрации Калининского района Альфия Кагарманова.

Хоккейный турнир на Кубок Инорса проводится в пятый раз. Он учрежден региональным отделением Союза машиностроителей России при поддержке УМПО и Администрации района.
- Желаю спортсменам честной борьбы, пусть победит сильнейший! - сказал Евгений Семивеличенко в приветственном слове. А позже, общаясь с журналистами, признался: юбилейный пятый Кубок Инорса станет последним. - Мы не отказываемся от поддержки детского спорта, просто посчитали, что такой формат немного устарел, нужно расти и развиваться, выходить на новый уровень. Пришло время для шага вперед.
По итогам прошлогоднего турнира победу одержала команда башкирской гимназии №140. Юные хоккеисты обыграли трехкратных чемпионов - игроков 51-й школы. В этом году победитель соревнований оставит переходящий кубок у себя.
Сами игры начнутся после Нового года, в дни школьных каникул. По словам Евгения Семивеличенко, это сделано умышленно - чтобы отвлечь школьников от телеэкранов, планшетов и интернета, вытянуть их на свежий воздух. Благо, погоду в дни каникул обещают хорошую.
Ну а пока на льду школьной коробки выстраиваются будущие участники соревнований, давая клятву спортивной честности, да выступают девчонки-фигуристки. Пятый кубок Инорса объявляется открытым.

Артем ПЕРОВ.
Фото автора.

Дата создание новости 30-12-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 679     Номер: 178(13076)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.