$ - 64.4326
€ - 72.6993

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Так проще...

Список ужали


Получить субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг станет проще. Новое постановление опубликовано на сайте Правительства страны.

Теперь требуется собирать меньший пакет документов. Из списка необходимых бумаг «вычеркнули» документы, подтверждающие состав семьи: например, справки или копии судебных актов о признании лиц, проживающих вместе с заявителем, членами одной семьи. Человек может их представить лишь по собственному желанию, а органы социальной защиты должны информацию учесть. Но имейте в виду: последние будут проводить выборочные проверки таких сведений, и, если они окажутся недостоверными, данные о заявителе направят в правоохранительные органы. Обманщика привлекут к ответственности.
Для получения субсидии достаточно принести копии документов, подтверждающих право собственности и право на льготы или иные меры социальной поддержки. Как и прежде, вас попросят предоставить данные о платежах за жилье и коммунальные услуги: должников поддерживать не станут. Кроме того, потребуются справки о заработках заявителя и живущих с ним родственников. Напомним, что в республике субсидию могут оформить те, у кого доля квартплаты в совокупном доходе семьи превышает 15 - 20 процентов. Нормы разные: для пенсионеров, многодетных, неполных семей…

Дата создание новости 3-08-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 285     Номер: 62(13242)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.