$ - 68.3413
€ - 76.6243

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Камертон

Под финал сезона – бетховенский «Тройной»


В следующую среду, 26 июня, на сцене Государственного концертного зала «Башкортостан» (улица Ленина, 50) Национальный симфонический оркестр РБ в рамках совместного проекта с Санкт-Петербургским Домом музыки представляет очередной концерт «Музыкальная сборная России», которым закрывает 27-й концертный сезон НСО.

Под финал сезона – бетховенский «Тройной»

В этот вечер с оркестром выступят солисты Санкт-Петербургского Дома музыки, лауреаты международных конкурсов Павел Милюков (скрипка), Александр Рамм (виолончель), Андрей Телков (фортепиано). Отметим, что в рамках проекта с Домом музыки вот уже несколько лет уфимцы знакомятся с российскими музыкантами, победителями престижных международных конкурсов, в том числе, конкурса имени Петра Ильича Чайковского, коими являются виолончелист Александр Рамм и скрипач Павел Милюков, которые, как и пианист Андрей Телков, едут в Уфу не впервые.
В афише предстоящего вечера – Концерт для скрипки, виолончели и фортепиано До мажор («Тройной») Людвига ван Бетховена и Симфония №9 «Из Нового Света» Антонина Дворжака. За пульт встанет заслуженный артист Башкортостана, главный дирижёр оркестра Раушан Якупов. Начало в 19 часов.
НА СНИМКЕ: фрагмент выступления Павла Милюкова в Уфе (вместе с Сергеем Ролдугиным); за пультом в тот вечер стоял Раушан Якупов.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 18-06-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 308     Номер: 45(13329)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.