$ - 70.4999
€ - 79.2207
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Большие гастроли

Воронежский театр кукол едет к нам впервые


Воронежский театр кукол едет к нам впервые


Со 2 по 5 октября в рамках федеральной программы «Большие гастроли для детей и молодёжи» Башкирский государственный театр кукол принимает у себя коллег из Воронежского государственного театра кукол имени Валерия Вольховского.
Проект «Большие гастроли» действует уже третий год и объединяет детские театры многих городов по всей России. Первыми участниками этого проекта, посетившими наш БГТК в 2017 году, были артисты Бурятского театра кукол «Ульгэр». А в прошлом году башкирские кукольники принимали у себя в гостях коллектив Государственного театра кукол Республики Мордовия.
Уже совсем скоро маленьким уфимским зрителям предстоит встреча с воронежскими артистами. Они покажут нам три спектакля: «Каштанка», «Дикий» по знаменитой сказке Ганса Христиана Андерсена «Гадкий утёнок» и «Плывёт, плывёт кораблик по имени Маршак».
В Башкирском государственном театре кукол уже даже есть зрители, желающие попасть на спектакли воронежских гостей. Информацию о предстоящих гастролях Воронежского театра кукол в нашем городе мы распространили в школах Уфы и уфимского района. В результате проделанной работы сформировался график, по которому к нам будут привозить учащихся младших классов разных школ города.
Мы желаем нашим маленьким зрителям новых, самых радостных впечатлений от встречи с гостями, а артистам из Воронежа, впервые приехавшим на гастроли в Уфу, в свою очередь, пожелаем таких же замечательных впечатлений от встречи с нашим театром, нашей публикой и нашим городом!
Диана ГАРАЕВА.

Дата создание новости 2-10-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 406     Номер: 71(13355)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.