$ - 76.0404
€ - 86.8609

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Свет актёрской судьбы


Свет актёрской судьбы

В субботу, 19 сентября, особый День рождения отмечает народная артистка Башкортостана, актриса Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан Светлана АКИМОВА.

Придя в Русский театр в 1967 году, сразу после окончания театрального отделения Уфимского училища искусств, Светлана Акимова уже больше полувека верой и правдой служит сцене ГАРДТ РБ. В ее «послужном списке» огромное количество ролей в самых разных спектаклях, ее ценят коллеги, знают и любят зрители.
Дорогая Светлана Семеновна!
Сердечно поздравляем Вас с замечательным юбилеем! Вы принадлежите к плеяде уникальных артистов – истинных, искренних, бескорыстных служителей Театра!
Многогранный талант, актерское мастерство, которое Вы постигали у великого педагога Шауры Мусовны Муртазиной, невероятная работоспособность – все это помогло Вам состояться в актерской профессии! А значит, принесло уважение всего нашего коллектива и признание публики Уфы, Башкортостана и других городов и весей России!
В Вашем репертуарном листе - множество славных работ. Своим героиням Вы дарите долгую и счастливую жизнь на сцене... История нашего театра немыслима без Вашего имени!
Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, энергии, сил, творческого долголетия и всего самого светлого и доброго!
Коллектив Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан.

Интервью со Светланой Семеновной Акимовой «Вечерка» опубликует в одном из ближайших номеров.

Дата создание новости 18-09-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 858     Номер: 65(13444)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.