$ - 73.7750
€ - 86.8258
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Авиаперевозки

Прямая дорога в Поднебесную


Международный аэропорт «Уфа» открыл прямые рейсы в Китай. Полеты будет выполнять авиакомпания «ИрАэро». В пятницу, 12 октября, состоялась торжественная регистрация первого чартерного рейса авиакомпании «ИрАэро» на китайский остров Хайнань в город Хайкоу.
В Поднебесную отправились 342 человека, сообщает пресс-служба уфимского аэропорта. В дальнейшем полеты запланированы один раз в неделю. Отправление из столицы республики в октябре будут осуществляться по пятницам, а с ноября – по понедельникам. Длительность перелета составит 8 часов.
- Часто путешествуем, летаем прямыми рейсами во Вьетнам, Тайланд, Тунис и рады, что этим направлениям появилась такая альтернатива, как Китай, - говорит уфимка Алия Сайфуллина. – Отправляемся в КНР первый раз, долго ждали этой поездки, надеюсь, понравится.
Начало полетов в Китай - долгожданное событие не только для туристов, но и для самой авиакомпании.
- Процесс согласования слотов с аэропортом «Хайкоу» был долгим, тем не менее благодаря содействию Росавиации данный вопрос удалось решить, - говорит заместитель генерального директора «ИрАэро» Сергей Крупнов. – Нам очень приятно, что свой первый рейс на остров Хайнань мы открыли из комфортного и доброжелательного аэропорта «Уфа».
Авиакомпания «ИрАэро» работает на рынке авиаперевозок с 1999 года. Она базируется в международном аэропорту Иркутска, парк авиакомпании составляет 28 самолетов.
Добавим, что на сегодня услугами уфимского аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний. Воздушная гавань имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.
Подготовила
Алина ТЕПЛОВА.

Дата создание новости 16-10-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 1537     Номер: 83(13263)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.