$ - 76.2491
€ - 91.4760
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Герой раздельного труда живёт в Дюртюлях


Герой раздельного труда живёт в Дюртюлях

Республика Башкортостан вместе с Пермским краем разделили первенство (по числу участников в акции) во Всероссийской премии борцов с мусором. В номинации «Герой раздельного труда» победителем стала Айгуль Муллагалиева из города Дюртюли.

Всероссийская премия борцов с мусором, стартовавшая 5 июня, привлекла внимание неравнодушных людей, которые на протяжении всего месяца при любой возможности убирали мусор: во время пробежки или прогулки с собакой, по пути на работу или в магазин.
По словам организаторов, инициативу поддержали более 400 человек в 58 регионах России. К акции присоединились артисты, депутаты, руководители некоторых регионов, госслужащие. Больше всего участников было в Башкортостане, Пермском крае и Санкт-Петербурге. За 25 дней в рамках акции было собрано более 370 тысяч литров мусора.
- Жители республики с удовольствием поддержали нашу акцию по наведению порядка в самых дорогих для них местах республики. Это победа каждого, кто принял участие и откликнулся на наш призыв, уделив свое свободное время благородному делу, - прокомментировал региональный координатор проекта «Чистые Игры» в Республике Башкортостан Максим Некрасов.

Подготовила Татьяна СТАСОВА.

Дата создание новости 21-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 674     Номер: 50(13429)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.