$ - 73.4747
€ - 89.4995
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Покружили…


Авиарейс Уфа - Пхукет был прерван из-за срабатывания сигнализации.

Вчера в два часа ночи по местному времени Боинг 777 авиакомпании Nordwind, на борту которого находились 423 человека, покинул аэропорт Уфы, чтобы отправиться в Таиланд. Но сразу после взлета сработал сигнализатор неплотного закрытия багажного отсека. Командир воздушного судна принял решение следовать в Москву, в аэропорт Шереметьево, где базируется авиакомпания Nordwind, для диагностики оборудования.
По данным сервиса Flightradar24, лайнер долго кружил у аэропорта Уфы, вырабатывал топливо, после чего направился в Москву. В 5.29 он благополучно сел в Шереметьево. Посадка в базовом аэропорте позволила уменьшить время задержки рейса. Если бы самолет вернулся в Уфу, потребовалось бы пять часов вырабатывать топливо, менять экипаж и ждать его замены. После приземления в Москве Боинг был проверен на исправность, экипаж заменен, произведена дозаправка, после чего рейс наконец вылетел в Таиланд.
Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 18-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 4784     Номер: 11(13390)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.