$ - 70.4413
€ - 79.1901
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Чтобы крыша не съехала


Чтобы крыша не съехала

При очистке кровли необходимо соблюдать особую осторожность.

На днях в Информационно-диспетчерский центр города Уфы поступила информация о несчастном случае, произошедшем в Октябрьском районе. Там уфимец 1958 года рождения чистил снег на крыше пристроя частного жилого дома. В какой-то момент с кровли произошел сход снежной массы, которая увлекла за собой мужчину и накрыла его с головой.
На место были направлены сотрудники Поисково-спасательного отряда города Уфы и бригада скорой помощи. До прибытия экстренных служб соседи частично откопали пострадавшего, но тот, увы, уже скончался…
Управление гражданской защиты города Уфы еще раз напоминает о важности строгого соблюдения мер безопасности при проведении работ по очистке снега.
Если запланирована работа на высоте, то для ее выполнения обязательна соответствующая страховка. В случае нештатной ситуации она позволит вам остаться на крыше, а не упасть вниз, и сохранит жизнь.
При чистке снега с кровли здания не забывайте об ограждении участка работ и выставлении хотя бы одного человека, который сможет предупреждать прохожих об опасности.
Помните, что очень опасно для жизни провоцировать сход снега и наледи, находясь в этот момент непосредственно на траектории их падения.

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.
Фото автора.

Дата создание новости 26-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 6209     Номер: 13(13392)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.