$ - 70.7479
€ - 80.0937
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Опора помешала…


За последние дни уфимским спасателям пришлось трижды выезжать на происшествия с автомобилями, в том числе чтобы деблокировать пострадавших.

В среду, около 20.30, в Информационно-диспетчерский центр города Уфы поступила информация о том, что в микрорайоне Шакша в районе дома №32 по улице Прибрежной с обрыва в реку Уфу упал автомобиль «Фольксваген». В салоне находились два человека, обоим удалось выбраться самостоятельно. Прибывшие на место спасатели помогли водителю и пассажиру. К счастью, никто не пострадал
Серьезная авария произошла в субботу около девяти часов вечера на трассе Уфа - Аэропорт. Возле поворота на Чесноковку 52-летняя женщина за рулем иномарки не справилась с управлением и на скорости въехала в опору. Автомобиль сильно смяло. На место прибыли сотрудники Поисково-спасательного отряда города Уфы, которые совместно с пожарными деблокировали пострадавшую. С различными травмами она была госпитализирована.
И, наконец, в воскресенье, около четырех часов утра смертельная авария случилась на проспекте Октября напротив дома №25. Здесь «Лексус» вылетел с проезжей части и врезался в электроопору. От полученных ран 39-летняя водитель иномарки скончалась на месте. Переднюю часть внедорожника сильно деформировало — чтобы деблокировать погибшую, сотрудникам Поисково-спасательного отряда пришлось применять гидравлический инструмент. Две пассажирки получили переломы и ушибы и были доставлены в больницу. В причинах и обстоятельствах аварии сейчас разбираются сотрудники ГИБДД.

Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 30-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 789     Номер: 45(13424)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.