$ - 73.5453
€ - 89.2546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Утку можешь караулить, но закон не нарушай!


С начала года в Башкортостане выявлено более 300 нарушений правил охоты. Совершено около 2000 рейдовых мероприятий, в ходе которых проверено около 3000 охотников и владельцев оружия.

Из 300 нарушений правил охоты 28 содержат признаки преступлений. Соответствующие заявления поданы в органы полиции, которые проводят первоначальные следственные действия.
По словам заместителя начальника отдела охраны и надзора за использованием объектов животного мира Глеба Егорова, конец октября – время, когда охотники ждут пролета северной утки, ожидают снежный покров для охоты на копытных и пушных животных. Учитывая такую активность граждан, государственные охотничьи инспекторы Минэкологии РБ совместно с сотрудниками Росгвардии, МВД по РБ и охотничьих хозяйств регулярно проводят рейдовые мероприятия, направленные на выявление нарушений правил охоты и оборота оружия.
По ряду уголовных дел, направленных в судебные инстанции, были вынесены соответствующие решения.

Татьяна СЕРГЕЕВА.

Дата создание новости 27-10-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 2351     Номер: 75(13454)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.