$ - 76.0155
€ - 91.7507
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Лоб в лоб


Лоб в лоб

По факту ДТП с автобусами, в котором погибли дети, возбуждено уголовное дело.

В воскресенье около 14.00 на 36-м километре автодороги Кропачево – Месягутово - Ачит столкнулись два микроавтобуса «Форд Транзит». 35-летний водитель маршрутного автобуса №3314 «Большеустьикинское – Уфа» с 15 пассажирами в салоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом, который перевозил 3 пассажиров по маршруту «Уфа – Большеустьикинское».
В результате ДТП двое из 15 пассажиров автобуса: девочка 2007 года рождения, и мальчик 2014 года рождения, погибли на месте. Еще 10 пассажиров, в том числе четверо несовершеннолетних, госпитализированы. Также госпитализированы 43-летний водитель и пассажир второго автобуса.
Для установления обстоятельств на место происшествия выезжали сотрудники Главного следственного управления МВД по РБ, руководство УГИБДД МВД по РБ.
По факту нарушения правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, Главным следственным управлением МВД по РБ возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ. Проводятся необходимые следственные действия и назначен ряд экспертиз. 35-летний водитель маршрутного автобуса задержан в порядке ст.91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

По сообщению пресс-службы МВД по Республике Башкортостан.

Дата создание новости 12-01-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 2461     Номер: 2(13472)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.