$ - 76.4217
€ - 92.0423
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Сантехник с большой дороги


Вечером в квартиру 73-летней уфимки позвонил мужчина. Представившись сантехником, он заявил, что женщина якобы топит соседей. Расстроившись от такой новости, хозяйка сразу же впустила незнакомца.

«Слесарь» осмотрел санузел и сообщил, что необходимо поменять некоторые запчасти. Аферист предложил купить нужные детали, на что ему понадобятся деньги. Доверчивая уфимка согласилась и отдала мошеннику более трех тысяч рублей. После чего лжесантехник покинул квартиру. Не дождавшись «мастера», женщина поняла, что стала жертвой афериста.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Стражи порядка проводят розыск лжеслесаря.
Полиция еще раз предупреждает: не вступайте в доверительные отношения с незнакомыми людьми. Если посторонние представляются сотрудниками коммунальных или иных служб, попросите предъявить удостоверение, спросите данные этого человека, свяжитесь с той службой, которую он называет, и уточните, работает ли у них такой человек, и направляли ли его к вам. Очень важно также предупредить пожилых родственников о возможной опасности.

По сообщению пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе.

Дата создание новости 2-04-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 1577     Номер: 23(13493)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.