$ - 72.5602
€ - 85.4614

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Осторожно, мошенники!

Это гипнотическое слово - порча


По пути в магазин пенсионерка решила заглянуть и в аптеку. Тут к ней обратилась незнакомая женщина, попросила уделить ей минуту внимания. И огорошила: “У вас порча”. Предсказала болезнь, даже смерть близких в ближайшем будущем.
Но выход есть, утешила ясновидящая и любезно предложила свои услуги. Мол, она занимается белой магией и сможет снять злые чары. Горожанка просто впала в ступор.
Вскоре к разговору присоединилась одна молодая женщина. Целительница, взглянув на нее, огорошила - якобы и на ней лежит порча. Она научила уфимок нескольким магическим ритуалам. А вдобавок сообщила: чтобы снять порчу окончательно, необходимо “освятить” все имеющиеся деньги. Договорившись встретиться на том же месте, дамы разошлись.
На следующий день пенсионерка взяла с собой все сбережения - 370 тысяч рублей и отправилась на встречу. В назначенное время подошла и молодая женщина. Получив деньги, ясновидящая и яснослышащая обещала совершить нужные обряды, которые нужно проводить обязательно ночью. А на следующий день в это же время она вернет уже “чистые” деньги.
И ведь поверила ей наивная пенсионерка! С гостинцами в руке в знак благодарности несколько часов ждала “доброжелательницу”. Наконец поняла, что она стала жертвой уличной аферистки. Похищенные деньги вместе с супругом копила в течение десяти лет на покупку автомобиля.
Обманутая горожанка обратилась в полицию. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сейчас стражи порядка ведут розыск мошенницы.
Алина ЮСУПОВА,
МВД по Республике Башкортостан.

Дата создание новости 29-04-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1647     Номер: 81(12479)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.