$ - 63.5428
€ - 66.3644

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Поздравляем!

Люба спешит на помощь


Современное газетное дело без компьютерных технологий немыслимо. Это просто, быстро и удобно. Но, увы, безотказной техники не бывает. "Я ничего не нажимал, а все пропало!" - знакомая ситуация? Нет связи с сервером, пропал интернет, компьютер завис и ни на что не реагирует, в принтере застряла бумага - да мало ли что может случиться. Вот и несется по коридорам редакции протяжное "Лю-ба-аа! Лю-ба-аа!"
Люба - это Любовь Григорьевна Мищенко, ведущий инженер МБУ "Издательский дом "Уфа". Именно благодаря ей наше разношерстное электронное хозяйство живет и исправно работает. Учитывая, что некоторым нашим "персоналкам" место скорее в музее, чем на рабочем столе - это, без всякого преувеличения, подвиг. А ведь помимо прямых обязанностей на хрупкие плечи Любы ложится масса дел. Сделать открытку или плакат к празднику? Помочь с версткой? Выложить свежие информации на сайт? Любовь Григорьевна не отказывает, спешит на помощь. Верстает, кстати, Люба мастерски, с фантазией и весьма оперативно. А еще никто и никогда не слышал от нее худого слова, несмотря на то, что корень всех компьютерных зол - в большинстве случаев! - сидит перед монитором...
Сегодня, 25 октября, Любовь Григорьевна отмечает свой особый день рождения. О возрасте говорить не станем - не принято это в приличном обществе. Скажу только, что в "Вечерке" она проработала больше четверти века - целую, по сути, жизнь. Хочется верить, что проработает еще столько же, ведь пока она с нами, можно быть уверенным: компьютеры будут работать, принтеры - печатать, а интернет будет надежным и быстрым.
Ну а сегодня... Сегодня весь наш дружный коллектив поздравляет Любу с днем рождения, желает всех благ, творческих успехов и всего, что принято в таких случаях желать. С праздником, Любовь Григорьевна!
Вечеркинцы.

Дата создание новости 25-10-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 1561     Номер: 77(13361)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.