$ - 70.7520
€ - 78.5489

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Третья строчка по итогам лета


Глава Администрации Уфы Ирек Ялалов вошел в тройку лучших мэров России. Таковы результаты исследования, посвященного оценке деятельности сити-менеджеров столиц регионов и пяти крупных финансово-экономических центров страны - Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи и Тольятти. Подготовил же его Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ.

Оценке подвергли работу мэров 88 городов России. Анализировать деятельность представителей Московской и Ленинградской областей не стали в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров. В результате первые три строчки рейтинга заняли руководитель Администрации Москвы Сергей Собянин, мэр Белгорода Константин Полежаев и глава Администрации Уфы Ирек Ялалов.

Подготовила
Марина АНАТОЛЬЕВА.

Дата создание новости 4-08-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 776     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.