$ - 76.6903
€ - 86.9054

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

ДОБРЫЙ МИР

Тёплые вещи согреют и тело, и сердце


Активисты молодежного отдела Духовного управления мусульман Республики Башкортостан отвезли в Уфимский Николо-вокзальный храм зимнюю одежду для бездомных людей.

Благотворительная помощь была собрана в рамках республиканской духовной акции "Добрая улыбка милосердия". Почему именно в этот храм? Потому что здесь ежедневно кормят людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Несчастные люди, увидев привезенные для них вещи, не могли сдержать радость и сразу разобрали куртки, шапки, обувь.
История каждого из них печальна. Например, Алексей Н. оказался "на дне", как он рассказывает, после встречи с мошенниками. Ночует на улице. Говорит, что на работе его обманули на кругленькую сумму, теперь денег нет даже на билет до дома. И куда идти не знает, нет зимней шапки и перчаток. Волонтеры помогли мужчине дозвониться до родных. Правда, забирать своего родственника те отказались и, кстати, не очень удивились его местонахождению. Видимо, бродячий образ жизни Алексей выбрал не вчера...
- Наступает зима, вероятность обморожений среди людей, живущих на улице, очень велика. Думаем, что наша помощь хоть как-то облегчит им жизнь, - выразил надежду руководитель Молодежного отдела Духовного управления мусульман Башкортостана Тимур Валитов.

Зиля ВАЛЕЕВА.

Дата создание новости 31-10-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 1029     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.