$ - 63.8530
€ - 70.4235

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Выбор у абитуриентов стал богаче


В новом учебном году в Башкирском государственном педагогическом университете имени Мифтахетдина Акмуллы откроются новые направления обучения.
В списке специальностей появятся физическая культура (тренерская специализация), документоведение и архивоведение, лингвистика (перевод и переводоведение), социальная работа. Также БГПУ стал вторым вузом в России, который открыл программу обучения "Педагогика и психология девиантного поведения".
На эти и другие специальности в этом году выделено свыше тысячи четырехсот бюджетных мест, что на сто сорок пять больше, чем в предыдущем. Это обусловлено тем, что сегодня БГПУ стал ведущим научно-образовательным и инновационным центром региона, основным местом подготовки и переподготовки преподавателей высшей школы по педагогике и психологии.
Подготовила Татьяна ВАРИЦКАЯ.

Дата создание новости 11-05-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1525     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.