$ - 77.0809
€ - 91.3563
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Птицы памяти слетелись в Вологду


В рамках акции «Птицы памяти» кружевницы из разных уголков России и всего мира сплели по образцу вологодского мастера Ираиды Зубаревой журавликов в качестве личного вклада мастериц в сохранение мира на Земле.

География акции впечатляет: в Вологду «слетелись» журавли из 14 стран — России, Белоруссии, Великобритании, Австралии, Германии, Латвии, Польши, США, Словакии, Словении, Украины, Финляндии, Хорватии и Эстонии. Участницы грантового проекта «Путь к мечте» Ремесленной палаты Республики Башкортостан с любовью создали своих журавликов и отправили их по почте в Вологду. Работы учениц мастера Ларисы Клих (одного из преподавателей проекта «Путь к мечте») Евгении Вязовой, Анастасии Шалдиной, Ларисы Громовой, Анны Клименко попали в «общую стаю», поскольку выполнены ажурные журавлики безупречно, сообщили в Ремесленной палате РБ.

Подготовила Галина Григоренко.

Дата создание новости 16-10-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 474     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.