$ - 74.4275
€ - 88.9334
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Льготную ипотеку продлят


После 2024 года программу льготного ипотечного кредитования, скорее всего, продлят, но ее механизмы могут измениться, рассказал вице-премьер Правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин во время совещания, темой которого была реализация двух национальных проектов.

Льготная ипотека после 2024 года в любом случае будет продлена. Будут предложены иные механизмы ипотеки, а также новые решения. Вице-премьер в своем обращении к губернаторам Уральского федерального округа передал застройщикам, что программа не будет брошена ни при каких обстоятельствах.
Напомним, что Президент России Владимир Путин дал указание членам Правительства и руководству Центробанка к 31 марта выдвинуть предложения по реализации льготной ипотеки в 2021-2024 годах, снизив возможность процентной ставки для семей, в которых воспитываются двое и больше детей.

Салават КАРИМОВ.

Дата создание новости 23-02-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 486     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.