$ - 76.4217
€ - 92.0423
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Маме тоже можно в садик...


Глава Башкортостана Радий Хабиров внес очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности, действующем в республике из-за распространения коронавирусной инфекции.

Указом смягчены некоторые меры. Так, в республике разрешили заполнять школьные столовые на 100%, ранее действовала норма в 85% от вместимости. Кроме того, изменения коснулись и дошкольных образовательных учреждений — родителям разрешили посещать детские сады.
Власти республики продлили до 31 марта включительно режим самоизоляции для лиц старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями.
Предыдущие изменения в указ были внесены 10 марта, тогда документом полностью были сняты ограничения по посещаемости кинотеатров, домов культуры, театров, концертных залов и спортивных соревнований. При этом обязательным осталось требование к соблюдению масочного режима.

Подготовил Сергей ДМИТРИЕВ.

Дата создание новости 30-03-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 716     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.