$ - 62.9776
€ - 70.6546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

Депутатский корпус

Выбрали единогласно!



Вчера депутаты Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан на внеочередном заседании избрали нового заместителя председателя. Им стал Рамиль Гумеров. За его кандидатуру проголосовали все двадцать семь депутатов, присутствовавших
в зале.


Место заместителя оказалось вакантным в связи с избранием Ирека Нигматуллина, ранее занимавшего эту должность, в Государственное Собрание - Курултай Республики Башкортостан. Кроме того, Рамиль Гумеров сменил Ирека Нигматуллина и на посту руководителя фракции партии "Единая Россия" в Совете городского округа.
Вторым заместителем главы Совета городского округа город Уфа РБ Евгения Семивеличенко по-прежнему остается Александр Баутский.
На внеочередном заседании были также внесены коррективы в Регламент Совета. В соответствии с ними заместители председателя теперь не могут входить в состав какой-либо из постоянных комиссий. Ранее такое ограничение касалось только председателя Совета. В связи с данным решением с Александра Баутского были сняты полномочия председателя постоянной комиссии по соблюдению Регламента Совета, статуса и этики депутата, и избран Андрей Борисов.
Также народные избранники утвердили кандидатуру нового председателя постоянной комиссии по бюджету, финансам и налогам. Им стал Айдар Зубаиров. Ранее данную комиссию возглавлял Ирек Нигматуллин.
Рамиль Гумеров, Андрей Борисов и Айдар Зубаиров вошли в состав Президиума Совета городского округа, таким образом, количество членов государственного органа увеличилось с девяти до одиннадцати человек.

Подготовила Ильвина ХУЗИАХМЕТОВА.

Дата создание новости 5-10-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1329     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.