$ - 76.4667
€ - 90.4142
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Грабли, мётлы, и вперёд!


Итак, 7 апреля дан старт месячнику по санитарной очистке, благоустройству и озеленению территорий Уфы, который продлится до 25 мая. В этот период пройдут традиционные "санитарные пятницы" и четыре субботника - два общереспубликанских (12 апреля и 24 мая) и два общегородских (19 апреля и 17 мая).

Особое внимание будет уделено очистке береговых зон, лесных массивов и территорий, попадающих в зону подтопления. Усилится работа по текущему ремонту дорог с соблюдением технологии укладки асфальта. Также будет организована посадка деревьев и кустарников, ликвидированы места несанкционированного складирования твердых бытовых отходов. Подрядчики должны навести порядок на строительных площадках и прилегающих к ним территориях, выполнить ремонт ограждений и въездных ворот, обеспечить обустройство всех стройплощадок въездами с твердым асфальтобетонным покрытием с организацией автомоек.
Руководителям предприятий, организаций и учреждений, независимо от форм собственности, рекомендуется привести в надлежащее состояние фасады зданий и прилегающие территории. Стоит отметить, что во время проведения месячника прием мусора на городском полигоне твердых бытовых отходов в поселке Черкассы осуществляется бесплатно (с отметкой районных администраций в путевых листах предприятий и организаций).
Ильвина ХУЗИАХМЕТОВА.

Дата создание новости 10-04-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1382     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.