$ - 64.2237
€ - 70.7296

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

«Урал» вышел в полуфинал Кубка России

Какая пенсия мне положена?

Договор дороже денег

У автобусов - своя дорога



На улицу Ленина возвращается двустороннее движение - правда, только для общественного транспорта. С 28 августа для автобусов появится отдельная полоса, в связи с чем всех участников дорожного движения просят быть более внимательными на дорого. "Транспортный коридор" протянется от улиц Пушкина до Революционной.


Решение о введении полосы для общественного транспорта было принято после опроса уфимцев, проведенного на официальных сайтах городской Администрации (ufacity.info) и Управления ГИБДД МВД по РБ (02.gibdd.ru). Как сообщает Информационно-аналитическое управление - пресс-служба Администрации столицы, по специальной полосе перевозки будут осуществлять автобусы социальных маршрутов - №22а "Ледовый дворец "Уфа-арена" - Нижегородка"; №30 "СТО-БГУ"; №59 "Автоцентр "ВАЗ" - ЦУМ"; №75 "ОК "Сипайловский" - Телецентр"; №26 "Уфимский ДОК-ЦУМ"; №57 Больница №21 - НПО "Иммуноп-репарат"; №57а "Больница №21 -УУБР"; №110 "ДОК-Аэропорт".
Ирина НУРИМАНШИНА.

Дата создание новости 25-08-2012   Комментарии (1)   Просмотров: 1865     Версия для печати


Комментарий #1 | Написал: Обыватель Группа: Гости 4 сентября 2012 13:36
Почему-то и коммерческие "пазики" сворачивали на ту же улицу Ленина, по тому же пути, что и Башавтотранс.... заторов не будет ли)
[Цитировать]
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.