$ - 64.2009
€ - 70.6724

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Политпространство

Диалог культур как фактор устойчивого развития общества



Так называется круглый стол, который состоится завтра, 13 ноября, в честь 20-летия со дня образования Дома дружбы народов Республики Башкортостан. Мероприятие проводится при поддержке Министерства культуры, в его работе примут участие представители Администрации президента РБ, республиканских министерств и ведомств, а также руководители историко-культурных и национально-культурных центров.


Ожидается приезд гостей из Москвы и соседних регионов. В частности, директора Ресурсного центра Ассамблеи народов России, профессора Александра Плотникова, министра национальной политики Удмуртской Республики Ларисы Бурановой, руководителей Домов дружбы народов Татарстана, Челябинской и Самарской областей.
На форуме будут обсуждены вопросы реализации государственной национальной политики в России, роль общественных объединений в укреплении межнационального согласия и другие. Также планируется проведение проектной сессии - мастер-класса по теме "Реализация мероприятий и инициатив, направленных на этнокультурное развитие народов Республики Башкортостан". Будет подведен итог конкурса руководителей историко-культурных центров - филиалов Дома дружбы народов РБ.
Все мероприятия пройдут в здании Министерства промышленности и инновационной политики РБ по адресу: Уфа, ул. К. Маркса, 3.
Сергей ГЕОРГИЕВ.

Дата создание новости 12-11-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1173     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.