$ - 66.1594
€ - 77.6844

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Жилинспектор спешит на помощь

Эх картошка - загляденье...

Песенка короткая, как жизнь сама...

Безопасность измерили баллами

Платите за тепло по-старому

"Центр-2015"

Учения государственного значения


Глава Башкортостана Рустэм Хамитов посетил Военный комиссариат республики, где оценил состояние мобилизационной работы в нашем регионе и ход подготовки к стратегическим учениям Центрального военного округа "Центр-2015".

Рустем Закиевич осмотрел основной пункт управления комиссариата, который станет "мозговым центром" предстоящих учений на территории Башкортостана. Военный комиссар республики Анатолий Балтинский рассказал Главе региона о работе групп контроля, ведения оперативной обстановки и боевых документов, а также группы сбора, обобщения и анализа данных. В ходе посещения группы управления Анатолий Балтинский доложил Рустэму Хамитову о готовности региона к учениям.
Глава Башкортостана также побывал в отделении по работе с обращениями граждан, которое, среди прочего, занимается предоставлением информации о погибших и пропавших без вести участниках Великой Отечественной войны.
- Мы занимаемся оценкой состояния всех структур, подразделений, которые будут задействованы в столь масштабных учениях. На сегодняшний день, в принципе, готовность достаточно высокая. Есть ещё недоработки, недоделки, над которыми мы сегодня трудимся, да и материально-техническую базу надо укреплять. Кроме того, конечно, есть вопросы, связанные с оповещением населения, учётом. Это на сегодняшний день главное, - сказал Рустэм Хамитов.
Он отметил, что в ближайшие дни будет осмотрено ещё несколько объектов, которые так или иначе задействованы во время учений.
- Надеюсь, что мы подготовимся хорошо и учения проведем на достаточно высоком уровне. Главное, чтобы люди, которые будут задействованы в учениях, понимали: это нужно для государства, для страны; это ответственная работа. А ещё они должны знать: существует ответственность за уклонение от такого рода деятельности. Поэтому вопрос стоит серьёзный, и мы к нему будем подходить со всей ответственностью, - подчеркнул Глава Республики Башкортостан.

Подготовила Ирина ШТЕРН.

Дата создание новости 21-08-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 885     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


21 сентября 2018 г. №76(13256)


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.